Avis des clients du restaurant à paris

Avis des internautes :

JessicaB
JessicaB
15 février 2016

Un restaurant très bon, avec un joli cadre et un personnel à l'écoute

GILLIOT Christophe
GILLIOT Christophe
12 octobre 2015

J'ai passé un très bon moment. L'accueil est très sympa, la cuisine impeccable et les produits cuisinés très frais. Je ne regrette pas mes sous. J'y retournerai.

Cathy
Cathy
18 avril 2015

Un accueil chaleureux, un service agréable et discret, des produits de qualité très bien cuisinés. Excellent rapport qualité-prix. 6 convives conquis ! A recommander et à refaire.

Fred
Fred
1 février 2015

Excellente cuisine, copieuse et bien présentée ! Les plats et le service respirent la passion ! Bravo a toute l'equipe. Et à bientôt !!

Amelia Ella
Amelia Ella
30 décembre 2014

Restaurant essayé 2 fois en famille, la 2e fois début décembre 2014. A chaque fois, nous avons été ravis par l'accueil très souriant et convivial qui nous a été réservé, la carte et les mets excellents et bien assaisonnés, le cadre cosy et convivial. Nous reviendrons!

French Pete
French Pete
19 décembre 2014

Délicieux, chaleureux et raisonnable en prix. Que demander de mieux ? Courez-y !

Florence
Florence
29 août 2014

Un RESTO extra sous tous les angles: la cuisine d'abord (généreuse et goutue), l'ambiance ensuite (on s'est senti comme entre amis), le quartier enfin... On reviendra, c'est sur ! A bientôt

François
François
27 juin 2014

Tout nous plait chez eux, l'accueil, le cadre, les prix et bien sûr la cuisine qui nous pousse à traverser tout Paris pour venir la déguster. On se promet d'y revenir régulièrement.


Note moyenne de 4.88 sur un total de 33 avis.