Sélectionner une page
Les menus à la française d’un traiteur parisien

Les menus à la française d’un traiteur parisien

Le patrimoine français ne se résume pas à une simple liste de sites à visiter. Il comprend aussi une langue de distinction ainsi que des spécialités culinaires, souvent liées à certaines régions, dans certains cas transmis de génération en génération. Voici une liste...

Quelque recette de cuisine pour vous inspirer

Quelque recette de cuisine pour vous inspirer

Si vous cuisinez plus que d’habitude, pourquoi ne pas s'amuser de ce temps pour affiner vos talents de cuistot ? Voici un tas de recettes simples qui ont un goût sublime et vous permettent en même temps d'augmenter vos techniques culinaires. Œufs brouillés mous Tous...

La cuisine moléculaire, la science alimentaire

La cuisine moléculaire, la science alimentaire

On peut voir de fortes probabilités que quand vous pensez au terme ' cuisine haut de gamme moléculaire ', des visions de bols fumants, de sphères comestibles en forme de petites perles ou de suspensions en mousse de mer posées sur une entrée vous viennent à l’esprit....